Frango ao molho de limão e alcaparras

    Frango ao molho de limão e alcaparras

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    Sobre a receita: Não sabe o que fazer com o peito de frango? Esse prato de frango em cubos com molho de alcaparras é uma ótima opção.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango cortados em cubos
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebolete picada
    • 1 xícara de caldo de galinha
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e drenadas
    • Salsinha picada para decorar
    • Sal e pimenta do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
    2. Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque uma colher de manteiga e deixe derreter, espalhando pela totalidade da panela.
    3. Coloque os peitos de frango e frite por 6 minutos de cada lado ou até que o frango fique completamente cozido. Tire o frango da panela e reserve.
    4. Coloque mais uma colher de manteiga na frigideira. Junte a cebolete e refogue até que fique transparente. Adicione o caldo de galinha, o suco de limão e as alcaparras, mexendo bem para incorporar no molho o que ficou do frango na panela.
    5. Prove os temperos e, se precisar, acrescente mais sal e a pimenta-do-reino.
    6. Cozinhe o molho até que reduza pela metade, aproximadamente 2 minutos. Coloque o restante da manteiga e a salsinha e misture.
    7. Despeje o molho sobre o frango. Sirva com arroz branco.

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