Molho ponzu

    Molho ponzu

    2pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sabe aquele molhinho delicioso que a gente come em restaurante japonês? Vem aprender.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/4 xícara de molho de soja
    • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
    • 1 cebolete cortada em fatias finas para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture o molho de soja, vinagre balsâmico, gengibre e óleo de gergelim sem para de mexer.
    2. Coloque em um refratário pequeno e utilize a cebolete cortada para decorar.

    Dica

    Sirva este molho como acompanhamento de vegetais grelhados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas