Conserva de pimentão

    Conserva de pimentão

    3pessoas já guardaram
    2horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma variação de como fazer pimentões em conserva em casa, mais barato e saboroso. Mantenha na geladeira.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 6 pimentões

    • 6 pimentões vermelhos
    • Azeite de oliva extravirgem
    • 4 dentes de alho amassados
    • Cebolinha cortada a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Espete o pimentão com o garfo e leve na chama do fogão. Deixe a chama pegar no pimentão até que ele fique completamente queimado. Coloque o pimentão em uma travessa e deixe esfriar.
    2. Quando frio, retire a pele do pimentão. Corte em fatias, retirando as sementes e as membranas.
    3. Misture as fatias do pimentão com o azeite, alho, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
    4. Deixe gelar por 2 horas.

    Dica

    Sirva com crostinis, torradas, pães, macarrão ou salada.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Ficou deliciosa! Eu faco sempre aqui em casa e presenteio amigos e familiares! - 14 nov 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas