Pimentão para entradas

    Pimentão para entradas

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    3horas40mins


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    Sobre a receita: Mais uma ótima opção para entradas. Esse pimentão dentro de um pão francês para um lanchinho também é irresistível!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 pimentões amarelos
    • 2 pimentões vermelhos
    • 2 pimentões laranjas
    • Azeite de oliva extravirgem
    • 3 dentes de alho amassados
    • Cebolinha picada a gosto
    • 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas descansando  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Preaqueça o forno em uma temperatura alta (200-220ºC).
    2. Lave e corte os pimentões em forma de palitos, retirando as sementes e as membranas.
    3. Coloque os pimentões virados para baixo em uma assadeira e asse por 15 minutos.
    4. Retire os pimentões do forno e coloque em uma vasilha coberta para que eles suem.
    5. Quando estiverem frios, retire a pele e misture com a cebolinha, alho, azeite, vinagre e sal.
    6. Deixe descansar por 2-3 horas antes de servir para que o tempero entre no pimentão.

    Dica

    Sirva com crostinis, torradas, salada, macarrão ou com queijo fresco.

    Histórico

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