Aioli de tomate cereja

    Aioli de tomate cereja

    5pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta receita rende, aproximadamente, 2 xícaras de aioli. Ideal para servir como entrada com torradas.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 2 xícaras de tomate cereja
    • 1 cabeça de alho
    • 1 fatia de pão integral
    • 1/4 xícara de menta
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de mostrada Dijon
    • Suco de um limão
    • 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Em uma assadeira, coloque os tomates e o alho e leve ao forno por 30 minutos.
    3. Coloque o pão em um prato com água. Deixe encharcar e depois remova o excesso de água.
    4. Passe o pão, os tomates e alho no processador. Adicione a menta, molho de soja, mostarda e suco de limão.
    5. Com o processador ligado, adicione o azeite aos poucos.
    6. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva com crostinis.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas