Vegetais grelhados

    Vegetais grelhados

    2pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita perfeita para quem está procurando acompanhamentos para churrasco. Não suja a panela e, além de saudável, é saboroso.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 pimentões vermelhos
    • 2 pimentões amarelos
    • 2 pimentões laranjas
    • 500g de abobrinha
    • 500g de aspargos
    • 500g de berinjela
    • Azeite
    • Sal e pimenta-do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Lave todos os vegetais e corte em pedaços uniformes.
    2. Em uma tigela, coloque os vegetais e coloque o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, sem encharcar.
    3. Com a churrasqueira quente, coloque os vegetais lado a lado até que crie as marcas da gelha, aproximadamente 2 minutos para cada lado. Não cozinhe demais para que os vegetais não fiquem molengos.
    4. Remova da grelha e sirva em seguida.

    Dica

    Essa receita acompanha quase todos os tipos de cardápio. O molho Ponzu é ideal para servir com os vegetais.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas