Vagem com amêdoas e queijo Roquefort

    Vagem com amêdoas e queijo Roquefort

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    Sobre a receita: Esse acompanhamento de vagens é simples e elegante e cai bem com qualquer cardápio.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de vagem limpa e com as pontas cortadas
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas fatiadas e tostadas
    • 3 colheres (sopa) de queijo Roquefort

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela funda, coloque 2 litros de água para ferver. Coloque a vagem para cozinhar até que fique al dente.
    2. Retire a vagem da água quente e coloque em uma vasilha com gelo para que o processo de cozimento por temperatura seja interrompido. Coe a vagem e seque com toalha de papel. Reserve.
    3. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até que fique incolor. Acrescente a vagem. Quando a vagem estiver aquecida, adicione as amêndoas e o queijo. Sirva a seguir.

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