Bolinho de sobras de arroz

    30 min

    Sobrou arroz? Que tal um bolinho? Essa receita vale para qualquer tipo de arroz!

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de sobras de arroz
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa vasilha, misture o arroz com os ovos. Adicione a farinha, o fermento e o sal aos poucos, sempre mexendo para não empelotar, até atingir a consistência de bolinho.
    2. Em uma panela funda, coloque óleo o suficiente para cobrir os bolinhos na hora de fritar para esquentar. Quando quente, use duas colheres de sopa para formar os bolinhos e frite até dourar.
    3. Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    User's IP: 54.166.245.10