Bolinho de sobras de arroz

    Bolinho de sobras de arroz

    2pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobrou arroz? Que tal um bolinho? Essa receita vale para qualquer tipo de arroz!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de sobras de arroz
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa vasilha, misture o arroz com os ovos. Adicione a farinha, o fermento e o sal aos poucos, sempre mexendo para não empelotar, até atingir a consistência de bolinho.
    2. Em uma panela funda, coloque óleo o suficiente para cobrir os bolinhos na hora de fritar para esquentar. Quando quente, use duas colheres de sopa para formar os bolinhos e frite até dourar.
    3. Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas