Molho de tomate fresco caseiro

    Molho de tomate fresco caseiro

    1pessoa já guardou
    25mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Porque comprar molho de tomate pronto se esse molho, além de fácil de fazer, é delicioso e sem conservantes?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia, aproximadamente

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/4 xícara de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras de tomate sem pele e sem semente cortados em cubos de 1/2cm
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida (aproximadamente 3 minutos).
    2. Adicione os tomates e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos até que a consistência ideal seja obtida.
    3. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

    Dica

    Não cozinhe demais o tomate para não perder o sabor fresco dos tomates.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas