Camarão ao alho

    Camarão ao alho

    1pessoa já guardou
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarão é sempre um item irresistível. Venha conferir uma receita fácil e rápida de fazer.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 500g de camarão grande na casca e sem cabeça
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 5 dentes de alho, amassados
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave o camarão em água fria corrente. Seque com toalha de papel e adicione o sal.
    2. Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Refogue em fogo baixo até o alho começar a fritar, sem dourar.
    3. Acrescente o camarão e deixe cozinhar, sempre mexendo. Quando o camarão mudar de cor, ficando de cor alaranjada, desligue o fogo.
    4. Ajuste o sal e pimenta e adicione a salsinha.
    5. Sirva com pão de sua preferência.

    Dica

    O camarão cozinha em, aproximadamente, 2-3 minutos. Importante desligar o fogo assim que mudar a coloração para que não fique duro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas