Molho gengis khan

    Aprendi esse molho num restaurante Tailandês em Los Angeles faz uns 40 anos.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia, aproximadamente

    • 1/2 xícara (120ml) de vinagre de vinho tinto
    • 1 xícara (240ml) de azeite
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 alho picado sem a trpinha
    • 1 colher (sopa) de molho para yakisoba
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

    Veja no meu blog

    Folia de Botquim

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias