Molho gengis khan

    Molho gengis khan

    5pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Aprendi esse molho num restaurante Tailandês em Los Angeles faz uns 40 anos.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia, aproximadamente

    • 1/2 xícara (120ml) de vinagre de vinho tinto
    • 1 xícara (240ml) de azeite
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 alho picado sem a trpinha
    • 1 colher (sopa) de molho para yakisoba
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

    Veja no meu blog

    Folia de Botquim

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas