Torta de sobras de frango

    Torta de sobras de frango

    2pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Não sabe o que fazer com o que sobrou do frango de ontem? Que tal uma torta rápida de liquidificador?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Salsinha picada a gosto
    • Recheio
    • Frango desfiado a gosto
    • 1 tomate sem pele
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de seleta de legumes
    • Manteiga e farinha de trigo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea.
    3. Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
    4. Coloque os ingredientes do recheio em cima da massa, distribuindo tudo igualmente pela forma.
    5. Asse por 40 minutos ou até a massa dourar.

    Dica

    Polvilhe orégano antes em cima da massa antes de assar!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas