Frango com milho

    Frango com milho

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Não sabe o que fazer no jantar e quer uma receita rápida? Então anota ai! Frango desfiado com creme de leite e milho.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 500g de peito de frango cortados em filé
    • 200ml de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue o azeite, metade da cebola (1/4 de xícara, ou 4 colheres de sopa) e todo o alho.
    2. Acrescente os filés de frango e frite até dourar ambos os lados.
    3. Cubra o frango com água, acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
    4. Desligue o fogo e espere a pressão cessar na panela. Desfie o frango e reserve.
    5. Bata no liquidificador o milho com a água que vem na lata. Reserve.
    6. Em outra panela, refogue a manteiga com o restante da cebola até dourar. Acrescente o frango desfiado e o milho batido. Misture bem e deixe apurar.
    7. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture e sirva ainda quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas