Creme de mandioquinha

    Creme de mandioquinha

    3pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Você quer uma sopa leve, gostosa e fácil de fazer? Venha conferir essa receita.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 litros, aproximadamente

    • 400g de mandioquinha
    • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
    • 1 raminho de salsão
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1/2 xícara de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Raspe as mandioquinhas, corte as extremidades e lave.
    2. Coloque em uma panela de pressão aproximadamente 1 litro e 1/2 de água, junte os caldos, o salsão e a mandioquinha. Feche a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
    3. Retire do fogo e passe no liquidificador. Retorne ao fogo e acrescente a salsa picada e o creme de leite. Deixe aquecer sem ferver.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 22 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas