Pão de ló prático

    Pão de ló prático

    3pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita simples de pão de ló com três ingredientes, que não tem erro!

    FernandaIbarradeOliveira Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pão de ló

    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata os ovos junto com o açúcar até ficar uma mistura homogênea, mais ou menos 8 minutos (velocidade 3 da batedeira).
    2. Depois, tire da batedeira e misture as 5 colheres de farinha - uma de cada vez - e misture bem devagar até ficar bem fofo!
    3. Aqueça o forno médio (190ºC) durante 15 minutos. Enquanto isso, unte a forma como preferir (eu unto com margarina e farinha).
    4. Coloque a massa no forno e deixe por meia hora. Não abra o forno antes disso, somente depois de 30 minutos abra o forno e faça o teste da faca.

    Dica

    Para a cobertura, essa é uma massa que você pode cobrir com o que quiser! Ex: Banana caramelada, calda de chocolate, calda de açúcar etc...

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas