Brigadeiro de copinho que não endurece

    Brigadeiro de copinho que não endurece

    2pessoas já guardaram
    1hora20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu aprendi essa receita com minha amiga, esse brigadeiro é ótimo para cobrir ou rechear cupcakes, macaroons e bolos em geral.

    Ivina Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 1 caixa de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixa de creme de leite
    • Granulado para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Em uma panela, junte o leite condensado o chocolate e a manteiga e misture até ficar homogêneo.
    2. Leve ao fogo baixo e misture sem parar até soltar do fundo da panela, cerca de 10 minutos. Somente aí adicione o creme de leite e mexa mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe em uma travessa para esfriar ou já coloque nos copinhos e ponha na geladeira por 1 hora ou mais.
    3. Se quiser, confeite com granulado e Bon Apetit.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas