Carne na pressão com linguiça

    Carne na pressão com linguiça

    2pessoas já guardaram
    1hora


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fiz essa carne a primeira vez para minha família, desde então virou febre aqui em casa.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de costelinhas de porco ou de boi (fica à escolha de cada um)
    • 4 cebolas grandes
    • 1 kg de linguiça para churrasco
    • 1/2 kg de linguiça defumada
    • 1 tablete de caldo Knorr®
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Corte a costela no tamanho de sua preferência. Reserve.
    2. Pique as cebolas em rodelas com a espessura mais grossa. Reserve.
    3. Forre o fundo da panela de pressão com a cebola e por cima coloque os pedaços da costela.
    4. Coloque a linguiça de churrasco por cima da costela e fure-a. Em seguida coloque a linguiça defumada por cima.
    5. Feche a panela e deixe na pressão por 40 minutos. Após este período, tire a pressão e veja se a água da cebola já está secando. Se já estiver secando, tire da pressão e mexa a carne com cuidado. Coloque a tampa para corar a carne.
    6. Após ficar bem coradinha e você ver que está começando a grudar no fundo da panela, retire do fogo, coloque em um refratário e sirva com cheiro-verde por cima.
    7. Bom apetite.

    Dica

    A dica é servir com um arroz branco e uma salada de vegetais. Fica divino!

    Histórico

    Avaliações (1)

    LanitDomingues
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 16 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas