Panquecas de carne moída

    Panquecas de carne moída

    3pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Panqueca de carne moída com molho de tomate, super fácil de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de manteiga amolecida
    • 1 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picadinho
    • 200 g de carne moída
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 colher (sopa) de molho de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Molho de tomate para servir

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos e terminando com os secos, até ficar homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.
    2. Enquanto isso, faça o recheio. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e o resto dos ingredientes e deixe a carne dourar.
    3. Aqueça uma frigideira de 20 cm untada com óleo. Despeje cerca de 1/4 xícara de massa de cada vez e gire a frigideira para que ela se espalhe bem. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Repita até acabar a massa.
    4. Recheie as panquecas com a carne e sirva com molho de tomate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas