Massa de panqueca salgada

    Massa de panqueca salgada

    2pessoas já guardaram
    30mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de liquidificador leve e fácil para panquecas salgadas.

    Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de manteiga amolecida
    • 1 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata os ingredientes no liquidificador na ordem acima até adquirir uma massa bem homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira de 20 cm untada com óleo. Despeje cerca de 1/4 xícara de massa de cada vez e gire a frigideira para que ela se espalhe bem. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
    3. Repita até acabar a massa e use com o recheio e molho desejados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas