Panqueca de carne cozida

    Panqueca de carne cozida

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    Sobre a receita: Panquecas de carne simples e deliciosas. Sirva com o molho desejado, se quiser. A massa dá para usar tanto com recheios salgados quanto doces.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 350 g de carne cozida e desfiada
    • 2 cebolas picadas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bata o leite, farinha, ovos, sal e açúcar com um mixer ou no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione a manteiga, bata novamente e deixe descansar por 15-20 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira untada com óleo e despeje um pouco da massa, girando a panela para a massa espalhar bem. Frite de um lado até dourar, vire e frite do outro lado. Repita com o restante da massa.
    3. Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a carne e refogue por mais uns 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Recheie cada disco de panqueca com carne, enrole e sirva.

    Nota do editor:

    Veja receitas diversas de molho aqui.

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