Massa de panqueca no liquidificador

    Massa de panqueca no liquidificador

    27pessoas já guardaram
    20mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de panqueca simples que dá certo com qualquer recheio.

    Ingredientes
    Rende: 4 panquecas

    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 200 ml de iogurte natural
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Para cada panqueca, despeje de 1/2 a 1 concha de massa numa frigideira média antiaderente ou untada com óleo e gire para a massa espalhar bem. Deixe dourar dos dois lados.
    3. Sirva com o recheio ao seu gosto.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    327

    Delicia - 06 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas