Massa de panqueca light de liquidificador

    Massa de panqueca light de liquidificador

    9pessoas já guardaram
    20mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa de panqueca leva iogurte e fica bem levinha.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 panquecas

    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 200 ml de iogurte grego natural desnatado
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Leite desnatado, o quanto baste
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata o ovo, azeite, iogurte e farinha no liquidificador. Se a massa estiver muito grossa, vá adicionando o leite aos poucos, batendo entre cada adição, até a massa ficar rala (veja a foto).
    2. Despeje 1/4 xícara de massa numa frigideira média antiaderente e gire para a massa espalhar bem. Deixe dourar, vire a panqueca e deixe por mais alguns segundos para dourar do outro lado. Repita com o resto da massa.
    3. Sirva com o recheio desejado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas