Cobertura de cream cheese para bolo

    (27)

    Essa cobertura branca fica perfeita para usar no delicioso bolo red velvet. Se não achar queijo mascarpone, você pode fazer a receita com 500 g de cream cheese.


    43 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 850 g de cobertura, aproximadamente

    • 250 g de cream cheese
    • 250 g de queijo mascarpone
    • 150 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 225 ml de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture bem o cream cheese com o queijo mascarpone até ficar leve. Adicione o açúcar e a baunilha e vá batendo até ficar homogêneo.
    2. Junte o creme de leite aos poucos, batendo entre cada adição, até encorpar e ficar cremoso.
    3. Use imediatamente para cobrir o seu bolo ou guarde na geladeira.

    Nota do editor

    Não acha queijo mascarpone na sua cidade? Que tal fazer o seu em casa? Clique e confira uma receita aqui!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cobertura de cream cheese
    Cobertura de cream cheese

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (27)

    Avaliações em português: (4)

    SilvanaCurrielKrivkin
    Avaliado por:
    33

    Fácil de fazer, e serve como cobertura e recheio !! Amei !!!  -  13 out 2014

    KarlinhaMacêdo
    Avaliado por:
    28

    Gostaria de saber se posso substituir o queijo mascarpone por algum outro. Obrigada :D a receita é otimaaa!!!  -  27 jan 2015

    Allrecipes
    Avaliado por:
    15

    @KarlinhaMacêdo, pode usar 500 g só de cream cheese na receita que vai funcionar também. @Olympe, pode ser que mude a textura da cobertura e você precise alterar a quantidade de açúcar. Se tentar, conte pra nós depois como ficou!  -  03 fev 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas