Panqueca americana tradicional

    Panqueca americana tradicional

    (13)
    67pessoas já guardaram
    20mins


    297 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita fácil e rápida de panqueca americana. Boa para aqueles dias chuvosos em que não queremos sair de casa para comprar pão.

    carenmarkus Santa Catarina, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/4 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture os ingredientes secos em um recipiente. Adicione o leite, o ovo e a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Unte um frigideira com manteiga e coloque em fogo baixo/médio. Com uma concha meça a porção e coloque na frigideira. A massa vai crescer um pouco.
    3. Quando a panqueca estiver dourada de um lado, vire-a. Retire do fogo quando ambos os lados estiverem dourados. E voilà!

    Dica

    Na hora de servir você pode colocar mel, geleias, manteiga, nata, Nutella®... ou seja, o que você gostar e tiver na geladeira!

    Veja no meu blog

    Tempero a Dois

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Avaliações em português: (13)

    carenmarkus
    Avaliado por:
    67

    - Avaliado em:  -  01 ago 2014

    LuanaSens
    Avaliado por:
    47

    - Avaliado em:  -  27 fev 2015

    MarcoAntonio8
    Avaliado por:
    35

    - Avaliado em:  -  12 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas