Bacalhau com abacate (Buljol)

    Bacalhau com abacate (Buljol)

    3pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Diretamente de Trinidad e Tobago! Depois de alguns meses no Canadá vivendo com um simpático casal de imigrantes de Trinidad, deu pra experimentar muita coisa nova. E uma delas quebra a tendência brasileira de só comer abacate com açúcar, leite condensado, e por aí vai... Mal sabemos que abacate quando preparado como um prato salgado fica uma delícia! Esse é um prato autêntico de Trinidad, muito prático e delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 abacate maduro
    • 200 g de bacalhau desfiado e dessalgado
    • 1 tomate cortado em cubinhos
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • Azeite a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gostop
    • Pão sírio

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Para dessalgar o bacalhau de uma forma mais rápida, você pode retirar o excesso de sal na água corrente e depois fervê-lo rapidamente. Experimente, caso ainda esteja muito salgado, troque a água e repita o processo.
    2. Misture todos os ingredientes num bowl.
    3. Acompanhado no pão sírio quentinho, fica uma delícia. Pode ser servido como aperitivo ou como um wrap para uma refeição.
    4. Bom apetite!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas