Torta de bacalhau com agrião

    Esta torta feita com iscas de bacalhau desfiadas, além de super bonita, ficou deliciosa. Experimente!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 ovos (separadas gemas das claras)
    • 2 xícaras de bacalhau desfiado
    • 1 xícara de agrião picado
    • 2 xícaras de leite desnatado
    • 1 xícara de farelo de aveia
    • 1/2 xícara de farelo de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos cozidos
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o bacalhau desfiado e reserve.
    3. No liquidificador, bata as gemas com o agrião e o leite. Acrescente os demais ingredientes secos e bata mais um pouco.
    4. Em uma forma antiaderente passe azeite com papel toalha e polvilhe farelo de aveia. Coloque a massa batida, espalhe os ovos cozidos fatiados e, por cima, coloque as claras em neve com o bacalhau. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

    Veja no meu blog

    Fabiola Bianco

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