Panquecas Dukan (sem tolerados)

    (1)

    Está fazendo a dieta Dukan e acha que não tem variedades, nem na fase de ataque e nem na quinta-feira proteica? Esta panqueca, recheada com proteínas (presunto picadinho ou frango desfiado ou carne moída + requeijão zero) pode ser saboreada nestes dias. E para aqueles que passaram da primeira fase, pode colocar no recheio o queijo light, além do molho de tomates! Hummmmm, delícia!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 6 colheres (sopa) de PIS (proteína isolada de soja ou fibra de soja)
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata bem os ovos e misture o sal, o queijo cottage e o leite.
    2. Acrescente a PIS e o fermento em pó e misture bem.
    3. Coloque um pingo de azeite na frigideira anti-aderente e, com uma concha, faça as panquecas, uma a uma, dourando dos dois lados. Recheie e cubra com o molho de tomate (a partir da fase 2 da dieta Dukan).

    Veja no meu blog

    Fabiola Bianco

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias