Pad Thai (macarrão tailandês)

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    Receita autêntica do famoso macarrão tailandês Pad Thai.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 285 g de macarrão de arroz
    • 1/2 xícara de molho de peixe
    • 1/3 xícara de molho de soja
    • 5 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 350 g de peito de frango fatiado
    • 180 g de tofu firme fatiado
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de pasta de camarão
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 100 g de amendoim torrado sem casca
    • 150 g de broto de feijão
    • 1 limão em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:15mins de molho  ›  Pronto em:45mins 

    1. Deixe o macarrão de molho em água por 15 minutos.
    2. Misture o molho de peixe, molho de soja, pasta de tamarindo e açúcar numa tigela. Reserve.
    3. Aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande em fogo médio. Junte o frango e o tofu e cozinhe por cerca de 5 minutos.
    4. Adicione o alho e a pasta de camarão e misture bem. Cozinhe por 2 minutos e adicione o molho e o macarrão. Misture bem e cozinhe até o macarrão ficar macio, cerca de 3-5 minutos.
    5. Empurre o macarrão para um dos lados da frigideira e quebre os ovos do outro lado. Mexa bem até firmarem, e então misture os ovos mexidos com o macarrão.
    6. Sirva imediatamente decorado com o amendoim, broto de feijão e pedaços de limão.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer Pad Thai (macarrão tailandês)
    Como fazer Pad Thai (macarrão tailandês)

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