Bolo integral de cacau e amora diet

    Bolo integral de cacau e amora diet

    9pessoas já guardaram
    40mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita super saudável, fácil e rápida.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras (chá) de farinha integral
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 xícara (chá) de cacau em pó
    • 7 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1/2 xícara (chá) de geleia de amora diet
    • Farinha e margarina para untar a forma

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de bolo.
    2. Misture a farinha, o fermento, o cacau em pó e o adoçante.
    3. Adicione os ovos, a margarina derretida e, aos poucos, o leite morno, sempre mexendo bem.
    4. Quando a massa estiver homogênea, despeje sobre a forma já untada.
    5. Aqueça a geleia de amora até se tornar mais líquida (morna - não deixar ferver).
    6. Despeje a geleia sobre a massa em espiral ou pontos separados.
    7. Coloque no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até estar totalmente cozido (fazer teste do palito).

    Dica

    Geleias de morango, mirtilo, cereja ou framboesa também ficam ótimas nessa receita.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Amei essa receita,vou fazer diferente um pouco,bater os ovos para tirar o cheiro - 06 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas