Sofrito porto-riquenho

    Sofrito porto-riquenho

    4pessoas já guardaram
    20mins


    80 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sofrito, em espanhol, refere-se simplesmente a todo o molho bem cozido. Em Porto Rico, ele é uma mistura de legumes usada como base para muitos pratos, como sopas e ensopados. Use isso para dar vida nova aos pratos de todo dia ou simplesmente adicione-o ao arroz para preparar um pilaf delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 80 

    • 2 pimentões verdes sem sementes e picados
    • 1 pimentão vermelho sem sementes e picado
    • 10 pimetas-biquinho, cabos removidos
    • 25 raminhos de coentro fresco
    • 3 tomates médios picados
    • 4 cebolas cortadas em pedaços grandes
    • 3 cabeças médias de alho descascadas
    • 25 folhas de coentro-bravo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos. Bata até que todos os ingredientes estejam bem picados, mas não virem um purê. Utilize a mistura imediatamente em sua sopa ou cozido preferido ou congele em sacos ou potes plásticos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas