Brigadeirão de chocolate branco

    Brigadeirão de chocolate branco

    1pessoa já guardou
    5horas10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse brigadeirão branco é simples, gostoso e fácil de fazer.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 200 g de chocolate branco picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • 4 ovos
    • Chocolate granulado branco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma de pudim.
    2. Leve o chocolate para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
    3. Bata no liquidificador o chocolate derretido com o resto dos ingredientes e despeje o creme na forma.
    4. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
    5. Desenforme o brigadeirão e cubra com chocolate granulado para servir.

    Dica

    Se preferir, troque o chocolate granulado por coco ralado. Também fica uma delícia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas