Brigadeirão de maracujá com chocolate branco

    Brigadeirão de maracujá com chocolate branco

    2pessoas já guardaram
    5horas15mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esse brigadeirão é delicioso, faça que você não vai se arrepender!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Pudim
    • 200 g de chocolate branco em pedaços
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 120 ml de suco de maracujá concentrado
    • 3 ovos grandes
    • Calda
    • 1/2 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar
    • Polpa de 2 maracujás

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas15mins 

      Pudim

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma de pudim média com manteiga.
    2. Pique o chocolate em pedaços e leve para derreter em banho-maria.
    3. Em seguida, junte o chocolate derretido no liquidificador com o resto dos ingredientes do pudim e bata até ficar homogêneo. Despeje o creme na forma preparada.
    4. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme.
    5. Calda

    6. Junte tudo numa panela em fogo baixo até formar uma calda. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim já desenformado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas