Sachet d'épices (sachê de especiarias)

    (1)

    Dê mais gosto aos seus caldos e sopas com um sachê de temperos e especiarias.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 sachê

    • 1 folha de louro
    • 3 a 4 ramos de endro
    • 1 punhado de talos de salsinha
    • 10 grãos de pimenta-do-reino
    • 1 cravo-da-índia

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Abra um pedaço de gaze ou pano fino. Coloque as ervas no meio, junte as pontas do pano e amarre com um barbante, formando um sachê. Use imediatamente na sua receita.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer sachê de especiarias
    Como fazer sachê de especiarias

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas