Carne moída ao molho

    Carne moída ao molho

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    Sobre a receita: Carne moída com molho! Muito bom!

    Alinesc São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 linguiça calabresa triturada ou moída
    • 1/2 tablete de caldo de costela
    • 600 g de carne moída
    • 300 ml de água
    • 200 ml de molho de tomate
    • Colorau e tempero misto seco a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue o alho e a cebola na metade do óleo. Acrescente a calabresa e refogue um pouco para pegar gosto.
    2. Desmanche o caldo de costela em um pouco de água quente e junte ao refogado. Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água.
    3. Logo que a carne secar, adicione a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
    4. Está pronta para lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro-quente.

    Histórico

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