Canjica cremosa com coco

    Canjica cremosa com coco

    4pessoas já guardaram
    9horas


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de canjica da minha mãe. Fica super cremosa. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 500 g de canjica
    • 1 1/2 litro de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • Canela em pau e cravo-da-índia a gosto
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 pacote (50 g) de coco ralado
    • 1 lata de creme de leite
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
    2. Junte a canjica com a água do molho na panela de pressão e cozinhe por uns 30 minutos, ou até ficar macia.
    3. Deixe a pressão sair, abra a panela e escorra. Junte o leite, açúcar, cravo e canela. Cozinhe por uns 15 minutos sem tampar e não deixe o leite secar totalmente.
    4. Junte o leite de coco, leite condensado e o coco ralado. Misture bem e ferva por mais uns 5 minutos.
    5. Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
    6. Sirva polvilhada com canela em pó.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas