Canjica com amendoim na pressão

    Essa canjica fica bem cremosa. Mais rápida porque é feita na panela de pressão.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 500 g de canjica
    • 2 litros de água
    • 1/2 litro de leite
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • Canela em pau e cravo-da-índia a gosto
    • 250 g de amendoim torrado e moído
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
    2. Coloque a canjica com a água do molho na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão.
    3. Deixe a pressão sair, abra a panela e junte o leite, leite de coco, leite condensado, cravo e canela. Misture bem e ferva sem tampar por mais uns 20 minutos, ou até a canjica ficar cremosa sem secar demais.
    4. Misture bem o amendoim.
    5. Sirva morna ou fria polvilhada com canela em pó.
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