Bife acebolado ao forno

    (16)
    1 hora 45 min

    Versão incrementada de bife acebolado com molho cremoso e queijo. Fica uma delícia.


    70 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de carne
    • 1 cebola fatiada
    • 150 g de queijo ralado
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 1/2 xícara de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Corte a carne em bifes de 1-1,5 cm de espessura. Coloque no fundo de um refratário e cubra com a cebola e temperos. Despeje o creme de leite e o leite por cima e finalize com o queijo ralado.
    3. Asse por 1 hora e meia. Deixe esfriar um pouco e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Bife acebolado ao forno
    Bife acebolado ao forno

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (16)

    Avaliações em português: (3)

    IvanSchrammel
    Avaliado por:
    45

    Qual a carne usada? Sempre tenho dúvidas quanto as carnes para bifes...  -  06 jun 2015

    Avaliado por:
    31

    Acabei de fazer. Ficou leve e saborosa! ☺  -  11 mai 2015

    Avaliado por:
    24

    Gente essa receita é SENSACIONAL....tenho uma marmitaria e coloquei esse prato no cardápio, foi sucesso em vendas  -  21 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas