Pudim de milho-verde de liquidificador

    Pudim de milho-verde de liquidificador

    1pessoa já guardou
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sempre faço esse pudim de milho para festas juninas das crianças.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de açúcar
    • 4 espigas de milho, debulhadas
    • 2 xícaras de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite condensado
    • 1 colher (chá) de canela

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Caramelize o açúcar numa panela e unte uma forma pequena de pudim com ele.
    3. Bata o milho com o leite no liquidificador e coe em seguida.
    4. Volte o milho batido ao liquidificador e junte os ovos, o leite condensado e a canela. Bata até ficar homogêneo.
    5. Despeje o creme na forma e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos, ou até firmar.
    6. Retire, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas