Pudim de leite condensado com cream cheese

    Pudim de leite condensado com cream cheese

    4pessoas já guardaram
    1hora15mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa versão de pudim de leite condensado leva cream cheese e o pudim fica ainda mais cremoso.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3/4 xícara de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 190 g de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Derreta o açúcar numa panela em fogo médio até que forme um caramelo claro. Retire do fogo imediatamente para que não queime e caramelize uma forma de pudim. Deixe esfriar.
    3. Bata no liquidificador os ovos com o leite, leite condensado, baunilha e cream cheese. Despeje dentro da forma preparada.
    4. Leve para assar em banho-maria por 45-60 minutos. Espere esfriar completamente antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas