Pudim de milho com leite condensado

    Pudim de milho com leite condensado

    3pessoas já guardaram
    3horas5mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita simples e fácil de pudim de milho-verde com calda de caramelo.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de açúcar
    • 3 espigas de milho cozidas e debulhadas
    • 2 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 ovos
    • 3 gemas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Derreta o açúcar em fogo médio até se dissolver por completo e virar caramelo, cerca de 10 minutos. Caramelize uma forma de pudim imediatamente.
    3. Bata o milho com o leite, leite condensado, ovos e gemas no liquidificador. Despeje o creme na forma preparada.
    4. Leve ao forno em banho-maria coberto com papel alumínio. Asse por cerca de 45-60 minutos, ou até firmar bem.
    5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas