Entrar Cadastre-se

Semente de abóbora assada

Sobre a receita: Se você estiver fazendo um doce de abóbora ou alguma outra receita que leve abóbora, não jogue as sementes fora! Asse-as para ter uma opção saudável e deliciosa para beliscar!

Blancheskid

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 xícara (140 g) de sementes de abóbora
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher ( chá) de sal ou a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Preaqueça o forno a 140 ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal ou papel alumínio.
  2. Em água corrente, lave e limpe as sementes de abóbora, remova qualquer parte de abóbora que esteja aderida às sementes. Seque as sementes e coloque-as em uma vasilha. Misture as sementes com o azeite e o sal. Transfira as sementes para o tabuleiro forrado, bem espalhadas.
  3. Asse por 15 minutos, ou até que as sementes comecem a abrir. Retire do forno e deixe-as esfriando antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias