Semente de abóbora assada

    Semente de abóbora assada

    (177)
    10pessoas já guardaram
    25mins


    182 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você estiver fazendo um doce de abóbora ou alguma outra receita que leve abóbora, não jogue as sementes fora! Asse-as para ter uma opção saudável e deliciosa para beliscar!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (140 g) de sementes de abóbora
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1/2 colher ( chá) de sal ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 140 ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal ou papel alumínio.
    2. Em água corrente, lave e limpe as sementes de abóbora, remova qualquer parte de abóbora que esteja aderida às sementes. Seque as sementes e coloque-as em uma vasilha. Misture as sementes com o azeite e o sal. Transfira as sementes para o tabuleiro forrado, bem espalhadas.
    3. Asse por 15 minutos, ou até que as sementes comecem a abrir. Retire do forno e deixe-as esfriando antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (177)

    Avaliações em português: (2)

    monica43
    Avaliado por:
    6

    Muito bom  -  22 nov 2015

    WesleyMachado
    Avaliado por:
    1

    é muito bom eu faço isso direto  -  11 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas