Torta de maracujá gelada

    Torta de maracujá gelada

    1pessoa já guardou
    2horas40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa torta de maracujá não vai ao forno e é fácil de fazer. Uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 1 pacote (200 g) de bolacha maisena, triturada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Recheio
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de suco de maracujá
    • Cobertura
    • Polpa de 2 maracujás
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

      Massa

    1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa grossa, adicionando mais manteiga se necessário. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (22 cm).
    2. Recheio

    3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    4. Bata a manteiga com o leite condensado até ficar bem cremoso. Adicione o creme de leite, suco e gelatina. Despeje dentro da massa e leve à geladeira por 2 horas.
    5. Cobertura

    6. Ferva a polpa do maracujá com o açúcar por uns 10 minutos, ou até formar uma calda. Espere esfriar completamente e cubra a torta para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas