Gelatina em camada

    Gelatina em camada

    9pessoas já guardaram
    3horas10mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita super simples, muito econômica, rápida e deliciosa...

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 caixas de gelatina do mesmo sabor
    • 700 ml de leite gelado
    • 250 ml de água fervente

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os 250 ml de água fervente.
    2. Sem desligar o liquidificador, vá colocando o leite gelado e bata bem.
    3. Coloque numa forma ou em tacinhas e leve à geladeira até ficar com duas camadas firmes. Se preferir, leve ao freezer para gelar mais rápido.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    6

    - Avaliado em: - 02 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas