Gelatina em camada

    (1)
    3 horas 10 min

    Receita super simples, muito econômica, rápida e deliciosa...


    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 caixas de gelatina do mesmo sabor
    • 700 ml de leite gelado
    • 250 ml de água fervente

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os 250 ml de água fervente.
    2. Sem desligar o liquidificador, vá colocando o leite gelado e bata bem.
    3. Coloque numa forma ou em tacinhas e leve à geladeira até ficar com duas camadas firmes. Se preferir, leve ao freezer para gelar mais rápido.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias