Torta de morango fácil com gelatina

    (141)
    2 horas 20 min

    Torta de morango muito simples e fácil de fazer.


    120 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 xícaras (1 kg) de morangos picados
    • 2/3 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 4 colheres (sopa) de pó para gelatina de morango
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 1 receita de massa de torta já assada (ver nota)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Misture bem numa panela o açúcar, água, gelatina e maisena e ferva por 1 minuto. Retire do fogo.
    2. Adicione os morangos e misture bem. Espalhe dentro da massa já preparada.
    3. Leve à geladeira até firmar. Sirva com chantilly, se desejado.

    Nota do editor:

    Veja receitas de massa de torta doce aqui .

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (141)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas