Torta de morango com creme branco

    Torta de morango com creme branco

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Essa torta de morango fica tão gostosa que não faço mais outra receita ultimamente...

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 85 g de cream cheese
    • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 receita de massa de torta já assada (ver nota)
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1/3 xícara de água
    • 1/3 xícara de xarope de groselha
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 xícaras (300 g) de morangos frescos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Bata com a batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até ficar bem cremoso e junte a baunilha e a essência de amêndoa.
    2. Numa outra tigela, bata o creme de leite até encorpar. Junte o cream cheese delicadamente e espalhe dentro da massa preparada. Deixe na geladeira.
    3. Misture o açúcar com a maisena numa panela. Junte a água e misture até dissolver. Junte a groselha, suco de limão e ferva por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
    4. Antes de servir, misture a groselha com os morangos frescos, deixando-os ficarem bem revestidos. Espalhe sobre o creme branco da torta e sirva.

    Nota do editor:

    Veja receitas de massa de torta doce aqui .

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