Torta de morango simples

    (323)
    2 horas 30 min

    Essa torta de morango é feita com gelatina e morango fresco. Se você usar massa de torta pronta, fica ainda mais fácil!


    316 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 tortas

    • 2 receitas de massa de torta pré-assadas (ver nota)
    • 1,5 kg de morangos
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 xícara de água
    • 1 pacote (85 g) de de pó para gelatina de morango

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Misture o açúcar e a maisena numa panela. Adicione a água e ferva, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina, misture bem e deixe esfriar.
    2. Distribua os morangos dentro das massas com as pontas para cima. Despeje a gelatina já fria sobre os morangos.
    3. Leve à geladeira até firmar. Se quiser, sirva com chantilly.

    Nota do editor:

    Veja receitas de massa de torta doce aqui .

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (323)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas