Bolo de milho-verde em lata

    Bolo de milho-verde em lata

    26pessoas já guardaram
    50mins


    319 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de milho-verde de liquidificador feito com milho em lata. Mais prático impossível.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 ovos
    • 1 lata de milho sem escorrer
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de fubá
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte bem uma forma de bolo e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima, deixando o fermento por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.

    Dica

    A massa fica mole, parece que não vai dar certo, mas o bolo sai direitinho.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (8)

    MariCosturas
    Avaliado por:
    81

    Muito bom amei a receita! !! - 01 jul 2015

    LigiaPS1
    Avaliado por:
    45

    Fiz uma receita diferente com milho em lata e ficou pesado, esse ficou fofo, leve, uma delícia msm quente - 23 mar 2016

    Avaliado por:
    37

    Mto saborosooo este bolo.!!! Recomendooo;!!! Bjsssss - 14 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas