Bolo de milho-verde em lata

    (9)

    Bolo de milho-verde de liquidificador feito com milho em lata. Mais prático impossível.


    Espírito Santo, Brasil
    392 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 ovos
    • 1 lata de milho sem escorrer
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de fubá
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte bem uma forma de bolo e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima, deixando o fermento por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.

    Dica

    A massa fica mole, parece que não vai dar certo, mas o bolo sai direitinho.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Avaliações em português: (9)

    MariCosturas
    Avaliado por:
    92

    Muito bom amei a receita! !!  -  01 jul 2015

    LigiaPS1
    Avaliado por:
    56

    Fiz uma receita diferente com milho em lata e ficou pesado, esse ficou fofo, leve, uma delícia msm quente  -  23 mar 2016

    Avaliado por:
    50

    Mto saborosooo este bolo.!!! Recomendooo;!!! Bjsssss  -  14 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas