Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue

Sobre a receita: Uma receita tradicionalmente americana, de dar água na boca. A carne é cozida na panela elétrica, depois é desfiada e misturada ao molho barbecue. Sirva o sanduíche no seu pão preferido.

KMB233

Ingredientes

Serve: 12 

  • 400 ml de caldo de carne
  • 1,3 kg de carne de costela de porco - sem osso
  • 500 ml de molho barbecue

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 4horas30mins  ›  Pronto em:4horas45mins 

  1. Em uma panela elétrica (ver nota), cozinhe a carne de porco junto com o caldo de carne durante 4 horas ou até que a carne fique bem macia. Desfie a carne com a ajuda de dois garfos.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC. Ponha a carne desfiada em uma assadeira e misture-a com o molho barbecue.
  3. Leve o tabuleiro ao forno preaquecido e asse a carne por 30 minutos, ou até que esteja assada ao seu gosto. Ponha a carne no pão e sirva.

Nota do editor:

Para fazer essa receita sem usar a panela elétrica, cozinhe a carne em fogo médio-baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ela ficar bem macia.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias