Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue

    Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue

    8pessoas já guardaram
    4horas45mins


    3502 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita tradicionalmente americana, de dar água na boca. A carne é cozida na panela elétrica, depois é desfiada e misturada ao molho barbecue. Sirva o sanduíche no seu pão preferido.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 400 ml de caldo de carne
    • 1,3 kg de carne de costela de porco - sem osso
    • 500 ml de molho barbecue

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 4horas30mins  ›  Pronto em:4horas45mins 

    1. Em uma panela elétrica (ver nota), cozinhe a carne de porco junto com o caldo de carne durante 4 horas ou até que a carne fique bem macia. Desfie a carne com a ajuda de dois garfos.
    2. Preaqueça o forno a 180 ºC. Ponha a carne desfiada em uma assadeira e misture-a com o molho barbecue.
    3. Leve o tabuleiro ao forno preaquecido e asse a carne por 30 minutos, ou até que esteja assada ao seu gosto. Ponha a carne no pão e sirva.

    Nota do editor:

    Para fazer essa receita sem usar a panela elétrica, cozinhe a carne em fogo médio-baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ela ficar bem macia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas